LRGames: Nge-Game GRATIS Di Bayar Dollar



waah dah lamaa bgt gak buat postingan baru alias UPDATE ENTRI. eh neh ada good news..

LRGames (Liberty Reserve Games) seperti game gambling (game untung-untungan) lainnya, game mudah yang tidak mengedepankan logika hanya instink.

Tak ada biaya awal untuk LRGames ini alias GRATIS dan juga tak ada minimum payout alias terserah mau ambil berapa aja dan kapan aja. Pembayarannya jelas lewat Liberty Reserve.

Cara untuk gabung LRGames cukup mudah :

1. Klik registrasi untuk mulai daftar.
2. Isi data dengan lengkap
3. Login ke LRGames
4. Mainkan gamenya dan raih dolarnya.

Keterangan:
Kita diberi kesempatan untuk main games sebanyak 5 kali per hari. Jika ingin menambah poin untuk punya kesempatan bermain lebih banyak ikuti petunjuk di dalamnya .

Ada 3 macam game yang bisa kita mainkan diantaranya :
1. Scratch and Win
2. Slot Machine Game
3. Guess a Number

Masalah nanti Anda akan suka permainan yang mana, itu terserah Anda yang penting yang mana yang paling mudah dapet duit-nya, betul tidak ?!

Masih penasaran? Buktikan sendiri di LRGames.

7 komentar:

heryanto mengatakan...

ok infonya sob

ta langsung ke tkp.

terus belajar mengatakan...

sudha ad payment proofnya ya??

narti mengatakan...

walah walah main game dapat $?
makasih infonya

Ratno mengatakan...

bener nga tuh ... udah bisa ada yang cair blom ... ya sampai paypal cukuplah

phonank mengatakan...

Enak banget dah... cuma main game dapat dollar,, wah asik2..

Jalani hidup apa adanya mengatakan...

wah bisa nih di coba

Ega mengatakan...

bagus2 infonya, tapi saya belum bisa bagi waktu untuk join afiliasi...

Posting Komentar

 

thanks to :

Terima Kasih atas kunjungannya... jangan lupa add FB n FS ku di umikeisha@yahoo.co.id

pagerank

promote

Get paid To Promote at any Location

IMcurtain

Blogging Community, Blogosphere, Free Blog Submissions, Blog <foo
© Grunge Theme Copyright by uminadine share ... | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks